01:17 

Столица Парижа
Я спала с Коко Шанель.
На прошлых выходных выпала в глубочайший саб-дроп, так худо мне еще никогда не было. Перманентные истерики и совершенно неконтролируемый животный ужас. Дневник не может зафиксировать кошмары и радости on line, которые происходят at the moment. Это может сделать только моя память, а она отрыгивает пережеванное прошлое на эти страницы, но воспоминания тускнеют и становятся блеклыми. Сюда не попал роковой день, самый кошмар день в моей жизни – 30 апреля 2009 года, когда случилось столько всего, что я искренне боялась свихнуться, ходила взад-вперед по чужой неуютной берлоге и повторяла как заведенная в умирающий мобильник: «со мной все хорошо». Сюда не попало море всего и мне не жаль.

Я еще не вышла из этого состояния, когда страшно все: есть, пить, ходить, разговаривать, страшно садиться за руль и подниматься на лифте. Я вхожу в штопор, пью как конина и уже месяц почти не живу дома, но так как это делала в пятнадцать, а не в восемнадцать.

И дело не в том, что надоело быть уным говном и бесит собственное тоскливое нытье, нет. Я слишком много сил трачу в реальности на то, чтобы казаться милой и радостной, да, у меня все отлично, как обычно. Пусть помойка будет только тут. Просто слишком много обид скопилось, слишком душно, слишком назойливо и очень, очень страшно.

Эдичка Мунк 116 лет назад сказал все за меня



URL
Комментарии
2009-07-25 в 04:35 

K_von_KensKoff
IN VIA LIBERA
есть масса людей, чья трудовая деятельность связана с теми или иными помойками. рано утром и поздно вечером или даже ночью они невзирая ни на какие душевные извивы и перегибы просто освобождают населенные пункты от гавна. не разу не видел их ноющими. ибо освобождение от гавна и есть ярчайшая и искреннейшая молитва. во спасение. всех. аминь.

2009-07-25 в 14:53 

Примерно то же самое творится со мной в весенний период из года в год. Говорят это биполярное расстройство или маниакально-деперсиивный психоз, правда в не очень тяжкой форме. Попробуй воспринимать любую ситуацию как можно холоднее и не спеши реагировать ни внутренне ни внешне. Размеренность, логика и такт. Мне помогает)
слишком много сил трачу в реальности на то, чтобы казаться милой и радостной, да, у меня все отлично, как обычно.
И кстати не нужно этого. Необходимо реагировать прямо на ситуацию, чтобы как бы сохранялся баланс между реальными событиями и реальными переживаниями. Иначе дисбаланс в реакциях приводит к нарушению в самочувствии.
То есть я не говорю ,что нужно жаловаться кому либо или поливать грязью. Но притворяться, что у тебя всё замечательно - тоже не выход. Оставь за собой право посылать особо назойливых товарищей, когда нужно подумать или переварить негатив в одиночестве.
Но, для галочки : я считаю тебя хорошим человеком=)

     

главная