23:58 

Столица Парижа
Я спала с Коко Шанель.

Имхо, события последних дней вполне стоют, что бы быть записанными, дабы в будущем, при написании мемуаров я не упустила этой славной главлы своей жизни.

Пункт первый
для всех сомневающихся - ибо я и правда обрила волосы, посыпала голову пеплом и ушла в монастырь


Самым большим испытанием было сделать это как можно менее пафосно - не превращать это в супер арт-проект в котором бичевание меня на главной площади города, публичное сбривание волос и босиком по городу в одной робе, а вокруг друзья-операторы-фотографы-художники. Без пафосного страдание в одиночестве с бутылкой какого-нибудь хенесси, машинкой в одной руке и сигаретой в другой. Ну короче я просто сходила к любимому парикмахеру.

На одной работе меня отправили в простой, на другой завтра состоится "серьезный разговор" и я плюнула на все и уехала к истокам. В русский-русский монастырь. Там все дико и первобытно, дремучая мудрость средних веков, как будто и не было четрех сотен лет. Не сказать что монахини были рады видеть лысую девочку с сигаретой в зубах и фотоаппаратом наперевес, всю из себя такую инфернальную. Я послушала про то, что гореть мне в геене огненной, на ночь почитала книжки про апокалпсис ну и очнь скоро смоталась оттуда ибо невмоготу. Кстати практика "заточить надоевшего родственника в монастыре" - жива и по сей день, как бы дико это не звучало. Пунктиком пересмотреть фильм "Сестры Магдалины". Зато славно побухала с друзьями в Екатеринбурге и смоталась на выставку русского авангарда:) Короче - не зря съездила.

Пункт второй
я была бы не я, если бы не испоганила фотку светофильтром

URL
Комментарии
2009-07-12 в 00:25 

бриться наголо полезно для самопознания, жму руку
сама перед тридцатилетием срочно обрилась, потому что после тридцати это уже как-то глупо, а попробовать надо
и ни разу не пожалела, вспоминаю с удовольствием

2009-07-12 в 06:47 

K_von_KensKoff
IN VIA LIBERA
бред какой-та. чую бриле то тебя в трезвилке, чтоб не выступало с проповедями на ментофф. куда правду лепишь - и само не знаешь. ну гогену проще было - до ебурго далеко. а тутто рядом. тутто перфетто! всё у порядку, значецо. и бысто ж тебя в сети выкинуло, русалко...

2009-07-14 в 00:48 

похуй, пляшем
ох, тебе красиво, что редкость
смелости на это мало кому хватит)

2009-11-04 в 23:58 

париж прост.
а моя квартира сложна.
очень красиво.

   

главная