Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Столица Парижа
Я спала с Коко Шанель.
Любовь странное чувство, я не понимаю его сути, для меня она синоним дискомфорта. Любовь, привязанность, потребность в человеке делает меня уязвимой, беззащитной, а мне неудобно, некомфортно чувствовать свою зависимость. Я привыкла быть одна, привыкла держать оборону и никого к себе не подпускать. Вот мое тело – трогайте, наслаждайтесь, и, может быть, оно отзовется, если вы достаточно умелы. Вот моя голова, пожалуйста, если хватит интеллекта – рискните, и я с удовольствием вступлю в дискуссию, и не исключено, что подарю пальмовую ветвь эрудита. А душу трогать не смейте, слишком грязные у вас для этого руки, слишком грязные мысли.

Я всегда одна. В своей любви к кому-то, в своей любви и ненависти к себе. Она клокочет там, внутри, бьется о стены клетки грудной, больно, когда ей там мало места и щемит, но не дам ей вырваться на волю с ее необузданностью, с ее страстью. Пошло оно все к чертям! Мне, наверное, и правда стоит, стоит запретить себе любить – совсем. Потому что не выдержу я иначе, потому что саму тошнить от пафосных своих страданий, когда в ледяной ванной плавает Ницше, а ты допиваешь купленное на последние деньги Советское, когда с утра идешь на ближайший рынок – купить там свиное сердце, чтобы рассказать всему миру как страдаешь.

Я-не-взаимна. Я – брешь в любви. Мне нужен дом ради одного – превратить его в неприступную крепость Рапунциль, сбрасывать со счетов каждого кто попытается дойти до вершины. Мне нужен дом, чтобы он стал моим коконом, в который я могу укутаться от мира. Я все еще не доросла до того, чтобы делить с кем-нибудь свою постель. Я урод, я моральный урод. И правильно сказал последний психотерапевт: «Милая, вы так доведете себя до духовной и чувственной кастрации». Так и есть. Дальше падать некуда.

И с тех пор никто не жил долго и счастливо. Кроме Кушлы. Да и та более или менее.



URL
Комментарии
2009-06-26 в 14:53 

Слишком хорошо, чтобы отказаться, слишком страшно, чтобы взять (с)
И с тех пор никто не жил долго и счастливо. Кроме Кушлы. Да и та более или менее. - из "Сказки для парочек"?

2009-06-26 в 23:19 

Вахмистр Гро
BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Это все очень мило, Коко. Наверное, это все весьма романтично/трагично, но в общем, глупые эти все разговоры из разряда "меня никто не любит, все только обижают". Слов нет - ты, Коко, классно пишешь и всякое такое. Не отнять ни прибавить. Однако ты меня прости, хуле, тут разводить всю эту садо-мазо поебень? Любовь - как вера. Или она есть, или нет ее. Она не нуждается в доказательствах и объяснениях. Да хуле тут говорить-то...

Извини за грубоватый тон моего письма.

2009-06-27 в 06:42 

K_von_KensKoff
IN VIA LIBERA
"Пошло оно всё к чертям!" правельно, детко. толька с ударением на первом слоге в слове "пошло".

2009-07-07 в 00:55 

Столица Парижа
Я спала с Коко Шанель.
porcelain dolly, да, именно)
Гро и Кофф, вы забавные или ты забавный, ибо уже не знаю двое вас или один. Придумали себе игру, старую, скучную "хороший полицейский" "плохой полицейский" один жалеет, по голове гладит, другой орет в ухо хватит врать и выпендриваться!" Играйте-играйте, не хочу вам мешать, у меня своя игра, тоже скучная, тоже старая.

URL
2009-07-08 в 04:31 

K_von_KensKoff
IN VIA LIBERA
не не-не, что целую я - то мое. чмок, киска!

2009-07-25 в 19:31 

Вахмистр Гро
BOG. OJCZYZNA. HONOR.
И, кстати, нас таки двое - товарищ Стаглин и я.

   

главная