19:28 

Столица Парижа
Я спала с Коко Шанель.

А давайте по-честному? Я завела этот дневник, чтобы нить, жаловаться на жизнь и пиздеть всем какая я несчастная. Ну а про нетешенное самолюбие я уже, кажется, писала – еще один пунктик: радостно хвастаться своими пиздецами, чтобы маленькие и скучные интернет-задроты завидовали моим косякам, плакали и думали о том, как неинтересно им жить, ведь самое большое приключение было, когда на школьной дискотеке схватил за жопу старшеклассник.

В моей непростой жизни не лишней была радость подрачить на то, что кто-нибудь добавил в свой маленький цитатник мою охренительно умную мысль, которую до меня мусолили десятки тысяч, или то, что кто-то упомянул меня всуе своего дневника. О радость, о счастье – на меня обратили внимание! Эксгибиционизм на всех уровнях, потому что так ненавидишь себя, так в себе не уверен, что не веришь в то, что могут обратить внимание просто так. Просто, от того, что ты хорошая.

И казалось бы жизнь наладилась, и могу обойтись без голых сисек в голубом экране, но… жизнь штука удивительно непредсказуемая. Я чувствую себя Ассоль, которую в очередной раз наебали злые жители деревни, радостно кричавшие «Алые паруса!». Все на что я уповала идет прахом, в любви я вновь принцесса Кушла, которой любящее сердце вырезал любящий брат, квартиру я снимаю с продаж потому что цены падают как листья в сентябре, а на работе все в совершенно непонятном состоянии, вплоть до того, что мне придется увольняться.

Так что show must go on ребятки! У меня снова пиздец.


URL
Комментарии
2009-06-13 в 13:56 

K_von_KensKoff
IN VIA LIBERA
ты не Кушла. ты Будур. и все твои шоу, писанные под дуру так фальшивы, что я признался Вахмистру - кажется это вообще не баба пишет, а идиот, раскручивающий некую тему "несчастных думающих блондинок". кстати, сказал я тогда Вахмистру, ты заметил, что на фото Оно и позиционирует себя как блондинка.

2009-06-15 в 18:11 

If You Can Dream it, You Can Do It! © Walt Disney
Я чувствую себя Ассоль, которую в очередной раз наебали злые жители деревни, радостно кричавшие «Алые паруса!» ооо, образ Ассоль, я смотрю, нынче популярен.... наебывают направо и налево...

2009-07-07 в 22:28 

у меня есть филин и я ничего не хочу знать
О радость, о счастье – на меня обратили внимание!

в детстве мы с сестрой играли в Пирата и Принцессу. Пират, конечно, похищал Принцессу - вот, нам казалось, высшее проявление внимание.

   

главная