Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Я спала с Коко Шанель.
Меня часто спрашивают – а употребляла ли? Люди любят смеяться над тупыми историями про то как, обкурившись в дым, начинаешь собирать по стенам собственных тараканов. У меня чертовски убогая сила воли, чтобы я позволяла себе подобные слабости чаще других.

Травку я начала курить раньше сигарет. От табачного дыма тошнило и земля плыла из-под ног, канабис кружил голову и делал тело легким. Начало было положено во времена, когда я влюбилась в музыканта: ночами пропадала на квартирниках, где пиво лилось рекой, а пак был каждый вечер. Тогда я зачитывалась Томом Вульфом, рыдала, что юность пришлась не на 68, что не была на Вудстоке и каждые выходные мы автостопом ездили в Уфу, Екатеринбург и хер еще знает куда. С травой у меня связана масса воспоминаний, как-то с ленинским дилером удирали от ментов, ОМОН выдергивал меня из машины вместе с креслом. Травка – всего лишь приятное дополнение, создающее атмосферу.

Шалфей, сальвия и демидрол для тех, кто хочет разок и ненадолго понять, что же такое «глючит». Вы будете ползать на четвереньках по собственной планете, переставлять дома по дороге домой, видеть музыку и общаться с инопланетянами. Самое приятное в этом – абсолютная легальность, непродолжительность эффекта и яркость впечатлений.

Табу на табы. Я не кушаю мед. препаратов и в гробу видела гликодин, терпинкод и прочую хрень. Зато с амфетаминами забавный опыт, пробовала лишь раз. Двое суток беспробудного трепа и ощущение, что тебя подключили к трансформаторной будке, я тогда носила брекеты и кровавые мозоли к утру третьего дня стали расплатой. Еще знавала химика Пашеньку, была в его лаборатории, где бодяжили второсортный экстази. История кончилась печально – Пашеньку не отпустило после дегустации очередного шедевра и ныне он кукует в желтом доме.

Хватило ума пить фанту с кислотой на крыше двадцатиэтажки. Каталась на облаках, разговаривала с Боженькой, ходила по узенькому парапету, представляя, что воздушная гимнастка. Такого отходняка не было наверное ни разу, мир казался черно-белым, люди полнейшими тупицами, тошнило даже от воды, не скатиться в депрессию помогла лишь работа, она же уберегла от следующей дозы. Репортаж по наркоцентру. Я видела ломки тех, кто гонял по венам винт и героин. Это ад на земле. Не один, даже самый кайфовый приход не стоит этих страданий.

Бывала и в пафосных кокаиновых тусовках, где не нюхать – преступление. Эффекта от порошка я не знаю, потому что на глазах у всех тянула носом ванилин из колечка с секретиком. Было красиво, и вписывалась в общую картинку, но худые коленки модельки, отключившейся в туалетной кабинке – забуду не скоро.

Я видела многих, кто опускался в считанные дни до состояния животных. В наркотиках нет романтики, нет ничего модного и крутого. Употреблять и гордиться этим может только убогий имбецил. Выкиньте из башки идеи-фикс, не стоит, право.





13:21 

lock Доступ к записи ограничен

Я спала с Коко Шанель.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:00 

Я спала с Коко Шанель.
Все же Че в сравнении с Москоу-сити мал и тих. К концу второго месяца я поняла, что мне адски не хватает метро. Московский метрополитен что-то особенное, ни в одном городе мира из тех, что довелось посетить, я не видела ничего подобного. Хитросплетения линий, мушки-станции и невероятная, всепоглощающая охлократия. Я лишилась любимого развлечения – угадывать людей. Маршрутки, улицы, все это слишком быстро, не так… под землей люди совсем другие.

Я люблю угадывать судьбы, придумывать истории, навешивать фантазией нашептанные факты про бородатых, лопоухих, краснойпомадойизмазанных. Не страшно, я ведь живучая скотина, я лазейку найду всюду. Ныне и присно меня спасают социальные сети, там интереснее – ведь догадки подтверждаются и опровергаются враз. Открыть групповую фотографию первоклашек и гадать: вот эта через десять-двенадцать будет сукой гламурной, этот уже в семь, потенциальный гопник, эта будет несравненной буч и в графе «семейное положение» будет торчать ссылка на розовенькую фемочку. Часами я могу так развлекаться. Да, забыв о том, что кто-то хитрожопый вот так же ковыряет и меня.

Личной жизни приходит конец. Одноклассники найдут тебя всюду. И каждый уже знает с кем ты спала вчерашней ночью, кто продинамил полуночницу, на кого работала и кем. А кто не знает наверняка, догадается, откроет фото со школьной скамьи и придумает тебе блядоватую жизнь среди богемы, кокаина и гомосексуальных мальчиков.

Это бред, но он смердит паранойей.






16:38 

Я спала с Коко Шанель.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски!
Алиса в стране чудес


Мой моск вынесло на четыре дня. Не пробуйте дети тяжелых наркотиков.

21:12 

lock Доступ к записи ограничен

Я спала с Коко Шанель.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:54 

Я спала с Коко Шанель.
Быть красивой опасно. Быть красивой страшно, но почему-то очень хочется каждой. Красота – оружие. Ну да, Дезерт в кобуре и тряхнув роскошной шевелюрой, приставив губки к его виску, красотка, выклянчит шубку, колечко с бриллиантиком и пару тысяч на счет.

Я говорила – жизнь несправедлива. Платить за дар богов приходиться не всем, но тем кому пришлось… Рассказать как приходиться расплачиваться за красоту, доставшую даром?

С детства: принцесса, принцесса, в школе мальчишки синяки друг другу ставили за право до дома проводить, а девочки почему-то не любили, и подруг не было. Неблагополучный район и школа обычная, а на вечерах всегда – бессменная королева бала. А потом первая любовь, старшеклассник, ну кто же знал, что кто-то был до… И не увела вовсе, а сам ушел. А однажды после школы, обычное: эй, иди сюда, подруга! И наивно пошла. Сколько их было, четверо, пятеро? Волосы до белизны вытравленные, руки на груди скрещены, стояли, жвачку перемалывали: эй, подруга, ты знаешь, ЧЕЙ это был парень? Смотришь затравлено, а они улыбаются. А потом – больно, больно, больно, ударили в живот, кровь из брови рассеченной глаза заливает, кажется, пинали ногами. Все. Мама заплаканная, стены больничные, хлоркой пахнет – а тебе уже все равно. Зав. отделением так и прозвал: принцесса, ты и вправду как на троне смотрелась в своем инвалидном кресле.

А другая не маленькая уже была, и не такая наивная. Признанная красавица города: и диадема с камушками, и букет цветов, и ленточка с вертлявой надписью «Мисс Очарование», и парад поклонников. Много их было и разных: наглых и застенчивых, настойчивых и не очень, но один особенно отличался. Он преследовал повсюду – и уговоры, и комплименты, и дорогие подарки. А ты, ты его просто боялась, знала, что он с криминалом и уголовщиной, в прошлом, настоящем и будущем, в дрожь бросало от его потных волосатых рук и жгучих, черных, совсем не русских глаз. Ты будешь моей, или ничьей не будешь! Вечером домой возвращалась, сзади кто-то подбежал, схватил за волосы и последнее, что успела увидеть – пронзительно-голубое небо, а потом темнота, десять лет темноты. А может и хорошо, может так лучше, что зеркало никогда не увидишь. Серная кислота и машинное масло.

Ты себе цену знала, по любви хотела и только за принца. Все детство, бальные танцы, модельные школы, мама умиляется. А как только в Москву позвали – рванула не раздумывая и пошло-поехало… Там мужчины на дорогих машинах, в туфлях крокодиловых, снимают себе по красотке после лонг-дринка на показах. И дефилируя, в зал никогда не смотрела, невозможно было в этих взглядах промасленных не измазаться. До последнего не хотела продаваться, только спрашивать никто не стал, да и покупать в общем тоже. Уверено и жестко под локоть, тихо и настойчиво – садись в машину, блядь… А ты в ногах своих длинных путаешься, мысли в голове тоже путаются. Кричишь, вырваться хочешь, а они рот тебе зажимают и волоком к машине тащат. Сан Саныч, мы вам мяса свежего привезли!

01:48 

Я спала с Коко Шанель.
Полигамия или просто блядство?

21:53 

Я спала с Коко Шанель.
Я даже не буду спрашивать Боженьку в кого я такая уродилась. Мама сообщила новость - увольняюсь по собственному желанию, и причине "да заебали эти самодуры". Ага, в разгар финансового кризиса. Спасибо, дорогая, дай мне еще три пачки прозака.

23:57 

Я спала с Коко Шанель.
Сижу, обрабатывая последнюю съемку и думаю о том, что опыт и дикие по сложности съемки губят меня.
Профессионализма как не было, так и нет, зато появляется гонор и исчезает кропотливая тщательность, столь свойственная новичкам.
В итоге мы имеем 20 гигабайт дерьма за которое тошно браться.

16:33 

Я спала с Коко Шанель.
Я веду себя неадекватно.
Умоляю о встрече, настаиваю, чтобы потом отменить все в последний момент, ради одной только вещи:
...проверить себя, понять на какой день я окончательно свихнусь без его глаз, без его рук...

14:45 

Я спала с Коко Шанель.
Так странно, я последние лет шесть только и делаю, что корчу из себя взрослую, умную, самостоятельную… Бросаю одних, ради других, забываю об данных когда-то обещаниях, мотаюсь из города в город и занимаюсь не тем. Я не настоящий Робинзон Крузо, я Жанна Фриске – в передаче последний герой, я голодаю, мучаюсь и выживаю, но если вдруг надоест – пакую чемоданы и назад к mama’ и papa’

Мне было 14, когда первый раз с чемоданом и проигрывателем умотала из дома. Мама лишь поджала губы и сказала: ну попробуй… Он был двадцатилетним художником, невероятно талантливым и невероятно сумасшедшим. Ночами я просыпалась от топота тараканов в его голове. У нас было, как говорила Таточка – ноль секса, ц-ц-ц, ноооооль. Он безудержно рисовал мои портреты, а я дефилировала голышом перед его друзьями, потому что всего лишь «демонстратор пластических поз», он работал на каких-то бандитов и деньги были редкими, но помногу. В такие дни, мы, охреневшие от яиц и картошки заваливались в какой-нибудь «Венецианский дворик» и спускали все за один вечер. Любила? Нет. Мне просто хотелось побыть немножко Галой, взрастившей своего Дали, изгваздать на гения лучшие годы жизни за одну лишь надежду остаться вне времени в его стихах и полотнах. Не вытерпела – психозов, вечно пьяных друзей, истерик, депрессий, безденежья. Невыносимо тяжело было быть сильной рядом со слабым мужчиной. Он подарил мне чудную фобию – мужские слезы вызывают ужас и омерзение.

Меня хватило на полгода. Когда я вернулась домой, он ушел в недельный запой, провалялся голышом в мастерской на ледяном бетонном полу трое суток и заработал пневмонию. Когда вылечился, друзья потащили его в цирк, там он без памяти влюбился в гимнастку Оленьку, она стала его новой музой, и он уехал вместе с ее табором куда-то на юг.

02:25 

Я спала с Коко Шанель.
Время почти полпятого, а завтра с утреца на свадебку. Я приехала из Ебурга в никакос и не представляю как буду завтра. Наверное изменю своим принципам, нажрусь халявного коньяку и буду приставать к свидетелю. Хреново все как-то получается... Но я про это завтра напишу, умно и нудно. Сегодня я пьяная, а завтра арбайтн до двух ночи и все такое. Определенно, надо начинать пить на работе.

00:09 

Я спала с Коко Шанель.
Ну, все теперь пешеходам настал пиздец. С сегодняшнего дня я официально за рулем.
Шарахаться от гаишников больше нет надобности. Свой лучший подарок на день рождения я уже отхватила.
Мне все-таки удалось получить права в восемнадцать.

21:36 

Я спала с Коко Шанель.
Венера была известной шлюхой, и ее имя носит чума XXI века, зараза в которой утопают поцелуи, сладостные стоны, когда по капле собираешь с кожи сок любви. Венера блядовала и завещала нам поступать так же. Внебрачных детей от одного Марса у нее было больше чем от законного мужа.

Девочка - нежная, чистая, сквозь слезы, тихо: первый, первый… А он - идеальный дефлоратор, всезнающий и искушенный, только вот уже распустились в его теле венерические цветы богини любви. И потом как в кошмарах, диагнозы, анализы, врачи, в жутких масках сжирающих лица. Первый, первый… шепчет на холодном акушерском кресле. Их бесстыжие резиновые руки лезут всюду, холодная ложка Аксенфельда, равнодушие или презрительные взгляды. Все еще нежная, тонкую сигаретку теребит, оправдывается… Господи, перед кем? Перед ним оправдывается. Страшно.

Венера - стервозная сучка, любовью наказывает не полюбивших, а чистоту изничтожает как препятствие для блуда. И девочка потом научится терпеть, разучится быть нежной и святошей и понесет в себе цветы любви, даря их юным и неискушенным. У нашей любви такое страшное лицо, что боишься оборачиваться, когда она стоит за твоей спиной.



символично, что маски для съемки брали со спектакля про любовь
и назывался он "Чума на оба ваши дома"

19:33 

Я спала с Коко Шанель.
Жизнь пролетает, как кино,
Но иногда до боли хочется
Кричать в открытое окно
СПАСИТЕ МИР ОТ ОДИНОЧЕСТВА!!!

Марина Чен


у нее такой детский голос, и она так мило картавит, что не смогла устоять




Сегодня, обритые девочки целуются на улицах, ходят за руку. Сегодня, гламурные модельки устроив шоу на барной стойке, срывают аплодисменты от жадных до их тел мужчин. Феммочка нежно складывает наглазированные губки в поцелуй «бууууууууч», ахает, флиртует, раздражает.

Красавица Сафо, умнейшая, прекраснейшая женщина. Вдоль берега. Две с половиной тысячи лет тому назад. В кругу изящных красоток в туниках. Ах, одна дурочка сказала Зевсу «Все мужики нынче пидорасы, какая мерзость, фу!» и убежала к подружкам. Кто кому мстит за невнимание, неласку, нелюбовь? А может это вовсе и не месть?

Хватаешь за руку. Милая я знаю, что он падонок, но моя любовь не спасет, а погубит. Ты другая. Тянешься губами. Как устоять? Не в силах. Красавица Сафо с про’клятого острова Лесбос, что затерялся в Эгейском море. Жарко, нежно, запретно, страстно, как не было и не будет ни с одним мужчиной. Нет. Не смей мной утешаться и в мою любовь прятать обиды на других. Это неправильно и подло.

Любовь, прожженная обидами и болью не приносит счастья и утешения. Феминизм гадливая штука, мужененавистничество, отрицание своего естества… Мне никогда вас не понять. Я женщина, и я этим горда. Я влюбляюсь в душу, в килограмм изюма, запрятанный под одежкой, и лишь потом смотрю – с кем угораздило. Геи, лесбиянки, би… ебучие ярлыки, придуманные задроченными обывателями. Не смейте на меня их вешать. Я женщина, и я люблю. Красиво.



18:16 

Я спала с Коко Шанель.
Не существует никаких извращений.
Исключение подтверждающее правило: секс без чувств и желания. Самая отвратительная штука.

11:49 

Я спала с Коко Шанель.
Сколько еще испытаний предстоит моей истерзанной гордости? Сколько еще соблазнов и искушений встанет перед прозрачной, как тень силой воли? Я не знаю. Нет-нет-нет, девочка, ты не опустишься до вульгарных и пошлых sms, по штуке в час. Девочка, помни – никогда ни у кого ничего не проси, особенно у сильных мира сего, сами придут и все дадут (с) Хватит ходить из угла в угол, цедить кофе, курить, путаться в дыме, прокручивать в голове мысли о нем, хватит.

В следующую среду мой последний шанс получит водительское удостоверение в восемнадцать, а пока я, бесправная, мотаюсь по городу на копейке семьдесят второго года, шарахаясь от гаишников. Копеечка прекрасна: руль еледвижим, педали многотонны, коробка передач упорна. Я потеряла бесчисленное количество нервных клеток и приобрела внушительную мускулатуру. Хвала советской автомобильной промышленности!

Я вне штата, и с испорченной репутацией. Мое имя это уже притча во языцех. Беспомощна, глупа и бесполезна. Но я переживу и это. Вчера шарахаясь вдоль пыльных кулис, снимала спектакль, мне не заплатят, но уже работа. Звонил заказчик, я была спросонья и назвала, обычную внекризисную цену, чтобы потом курить, рвать волосы на заднице и думать – дура, дура, дура. Сегодня мне нужно набраться храбрости и предстать перед взором арт-директора с эскизами, которых нет, а вечером меня ждут плюшевые кресла, пошлая комедия и друзья из Екатеринбурга.

Как только в жизни появляются дела – тут начинается бытовуха.

23:20 

lock Доступ к записи ограничен

Я спала с Коко Шанель.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:10 

lock Доступ к записи ограничен

Я спала с Коко Шанель.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:06 

Я спала с Коко Шанель.
Хорошо бы жизнь прожить как Мария Египетская - успеть поблядовать по молодости лет,
потом раскаятся и к - Боженьке на небко.

главная