08:55 

Линия Мажино
воображаемый друг
Сходили с Пашей на "Я, Тоня" - шикарный, жесткий и крутой фильм о спортсменке Тоне Хардинг, которая в 90х прославилась тем, что стала первой американкой, выполнившей тройной аксель на соревнованиях по фигурному катанию (и еще мутной историей про разбитое колено соперницы, из-за которой ее потом пожизненно отстранили от катка).









я не собиралась идти на нее в кино, но, как любовники подкрепляют примирение сексом, видимо, мы с Пашей ходим после ругани в кино - так не сошлись на выборе: я хотела на Призрачную нить, а Паша на Колесо обозрения, и в кач-ве золотой середины мы выбрали это и - ОБОЖЕ

Марго Робби, по-моему, слишком хороша для любой роли. Как у нее это выходит? По-моему, она лучшая актриса современного Голливуда, я смотрю на любую ее роль - и она успешно играет на 200%, смотрела на каждое ее движение с нескрываемым восхищением в этот раз.
Естественно, в свете сюжета операторская съемка - очень сложная, но, как и Марго Робби - вышла очень крутой)

Конечно, это спортивная драма, основанная на реальных событиях, но еще это неплохая такая темно-серая комедия в рамках нашей жизненной реальности. В свете моих последних событий, я смотрела на отдельные сцены, которые освещали личную жизнь бедной девочки, которая из одного абьюза (с родителями) плавно перешла в другой (с мужем), - и думала: бля, всё как на самом деле: так грустно, что даже смешно.

Осталась очень довольна.

@темы: палево!, муви, мой лучшенький дружочек

19:04 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
сумчатый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
206  (100%)
Всего: 206

@темы: Свое

главная